免責聲明
免責聲明
在使用或瀏覽康證有限公司(簡稱「本公司」)之網站(簡稱「本網站」)前,請細閱下列使用條款。一經使用或瀏覽本網站,即表示閣下已同意遵守下列使用條款。否則,請勿使用或瀏覽本網站。


版權所有
本網站內所載之內容受有關版權法例所保障。凡未經本公司之事先書面許可,閣下不可下載及複製本網站的資料作任何用途。除此之外,所有與本網站之連結必須事先以書面方式向康證有限公司申請及得到康證有限公司之書面同意。

修訂

本網站所載一切資料(包括但不限於規格、描述、繪圖、照片、價格、買賣交易、證券資料及任何投資產品和/或服務,如適用)可於任何時間及毋須事先通知之情況下全面或局部修改或刪除。所有資料於任何情況下均不構成或屬於求售用途或合約條款及條件之部份。一經使用本網站,即表示閣下已同意條款之任何修訂,而閣下亦已同意定期瀏覽本網頁,了解閣下不時須遵守之使用條款。

免責條款

本網站內所提供的資料及內容只供使用者作一般資訊用途及參考之用,並不應該被用以作出閣下投資的決定或被視為對閣下作出購買、出售或以任何方式投資於任何證券的投資意見或建議。在閣下作出任何投資決定前,閣下應諮詢閣下的財務和法律顧問,然後才作出任何投資決定。如因本網站或本網站的內容導致閣下蒙受任何損失,本公司概不承擔任何直接、間接或後果性的責任。本網站的所有評論、預測和對金融市場走勢的評論純屬本公司基於當前市場狀況的判斷,如有變更,恕不另行通知。本網站由第三方提供的所有資料,包括統計數據,市場數據和數據預測,尚未經本公司核實,因此,本公司不保證其準確性或完整性。本網站內所有提及個別證券及其發行人的資訊,僅供參考,並不應被解釋為任何投資意見或建議,報價或已遊說為目的出售任何金融投資的投資意見或建議。本網站所載資料乃按「現有」及「既有」之狀況供應。本公司並不對本網站所提供之資料及內容的準確性、完整性、可靠性或時間性作出任何的保證。

有限責任條款

瀏覽本網站之人士須承擔所有使用本網站之責任及風險。如本網站所提供之任何資料或內容 (包括透過連結方式經本網站進入的任何第三方網站) 有任何差誤、遺漏、誤述或錯誤,因而令使用本網站資料或內容之人士招致任何直接、間接或後果性的損失或損害 (不論是否涉及侵權法、合約或其他形式) ,本公司概不負任何責任。此外,瀏覽本網站之人士須承擔使用所有通過本網站直接或間接下載的所有軟件、應用程序、文件和檔案 (包括透過連結方式經本網站進入的任何第三方網站) 。如本網站直接或間接所提供之軟件、應用程序、文件和檔案 (包括透過連結方式經本網站進入的任何第三方網站所提供的所有軟件、應用程序、文件和檔案) 有任何差誤、遺漏、誤述或錯誤,因而令使用這些軟件、應用程序、文件和檔案之人士招致任何直接、間接或後果性的損失或損害 (不論是否涉及侵權法、合約或其他形式),包括因使用這些軟件、應用程序、文件和檔案對使用人士的電腦、伺服器或手提電子裝置造成任何的潛在損害、病毒攻擊或其他攻擊,本公司概不負任何責任。

(本文乃其英文版本的中文譯本,如有歧義,概以英文版本爲準。)